Nuevo
Deliciosa vinagreta de módena con néctar de jugo de abeto y aceite de trufa ideal para uso culinario y saludable por su alto contenido nutricional.
Disponibilidad: Producto sin stock.
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Mezcla deliciosa de vinagre de módena con el néctar de abeto y aceite natural de trufa.
Deliciosa vinagreta de módena con néctar de jugo de abeto y aceite de tófona ideal para uso culinario y saludable por su alto contenido nutricional.
De la maceración de la piña de abeto se extrae el jarabe que posteriormente es mezclado con el vinagre de módena y aceite de tófona se extrae esta deliciosa vinagreta, creada por Michel Baylocq que inserto en la cocina para aderezar platos culinarios.
Vinagreta ideal para experimentar con nuevos sabores en la cocina, lacado, salsa agridulce, carnes al horno (pato, ternera, cordero), queso de cabra, salteados de setas, para perfumar sus frutas en el horno (manzana, pera..) o simplemente sobre una ensalada.
Jarabe de piña de abeto, vinagre de módena y aceite natural de trufa.
Hidratos de carbono | 34,60 g |
Grasas | <0,10 g |
de las cuales saturadas | <0,001 g |
Valor energético | 218 kcal |
Sal | 0,01 g |
Proteínas | <1 g |
Envase de 200 ml con tapón dosificador.
Recomendamos