Vinagreta de Abeto de Montaña y Trufa - Lagrimus - 200 ml Expand

Vinagreta de Abeto de Montaña y Trufa - Lagrimus - 200 ml

Nuevo

Lagrimus Lagrimus

Deliciosa vinagreta de módena con néctar de jugo de abeto y aceite de trufa ideal para uso culinario y saludable por su alto contenido nutricional.

More details

Disponibilidad: Producto sin stock.

6,95 €

IVA incluído
3,48 € / 100 ml

Vinagreta de abeto de montaña y trufa

Mezcla deliciosa de vinagre de módena con el néctar de abeto y aceite natural de trufa.

Deliciosa vinagreta de módena con néctar de jugo de abeto y aceite de tófona ideal para uso culinario y saludable por su alto contenido nutricional.

De la maceración de la piña de abeto se extrae el jarabe que posteriormente es mezclado con el vinagre de módena y aceite de tófona se extrae esta deliciosa vinagreta, creada por Michel Baylocq que inserto en la cocina para aderezar platos culinarios.

¿Cómo se utiliza la vinagreta de abeto de montaña?

Vinagreta ideal para experimentar con nuevos sabores en la cocina, lacado, salsa agridulce, carnes al horno (pato, ternera, cordero), queso de cabra, salteados de setas, para perfumar sus frutas en el horno (manzana, pera..) o simplemente sobre una ensalada.

Ingredientes

Jarabe de piña de abeto, vinagre de módena y aceite natural de trufa.

Informació nutricional per 100 grams

Hidratos de carbono34,60 g
Grasas<0,10 g
de las cuales saturadas<0,001 g
Valor energético218 kcal
Sal0,01 g
Proteínas<1 g

Presentación

Envase de 200 ml con tapón dosificador.